1) Цепь имен (котенок-ученик-воин-предводитель):Огня-Огненая-ОгнеЗвёздка-Огненая Звезда
2) Пол:Кошка
3) Статус в племени:Воин(если можно-предводитель или глашатай)
4) Личный статус:~Не заглядывай ко мне в душу-заблудишься...~
5) Племя:Огня
6) Внешность:Огненая шёрстка,зелёные глаза.Под коленами передних лап свисают пряди густой шерсти.Хвост и "воротничёк" под шейкой очень пушистые,хотя я сама короткошёрстная киса.
7) Характер:Добрая,отзывчивая,нежная,ласковая киса,но в бою-жестокая,смелая,кровожадная,неукротимая.Но часто можно также встретить у неё унылую,задумчивую морду,ведь она думает о своей семье.
8) Биография:Родилась в обычной семье,с братьями и сёстрами(и с родителями тож).Мы жили очень счастливо,пока меня не выкрали Двуногие.Мне у них сначало понравилось:они давали мясо и рыбу,но я от них сбежала,т. к. хотелось вновь увидить свою семью.Но когда я пришла никого уже не было...Я долго их скала,но так и не нашла.Потом на меня напали домашние псы и они меня сильно растерзали.Раненой меня нашла приёмная мама.
9) Семья:Родные-живы или нет-не знаю,приёмные-мама- (ищу) ,папа- (ищу),Братья- (ищу),сёстры- (ищу)
10) Связь с вами: e-mail; ICQ;Агент:palestina89@mail.ru
Так...Может, мне вас всех расцарапать, а? Анкета МА-ЛЕНЬ-КА-Я!!!!! Имя - пишется не так, а Огнезвёздка. Во-вторых пропусти свою анкету через Microsoft Word. Мы за чистый русский язык. Вот ты написала: Коленами. Какие колена!! Под коленями!! Или "тож". Не "тож", а "тоже". "Раненой". Не "раненой", а "Раненной". Исправляй!! Я самая строгая!! ~Серебрянная Звезда