1) Цепь имен (котенок-ученик-воин-предводитель):
Шипучка-Царапка-Колючка-Белая Звезда
2) Пол:
ЛинолиумженСКЫй
3) Статус в племени:
УчениЦЦО
4) Личный статус:

5) Племя:
Огонь!
6) Внешность:
Белоснежная кошечка с разными глазами.Один зелёный,другой синий.Шерсть мягкая и лоснящиеся.Походка лёгкая,а тело стройное и длинное.Усы встопорщеры.Уши стоят торчком.Под глазами два небольших шрама,оставленные собаками.Хвост поднят вверх.Телосложение стройное и мускулистое.
http://s44.radikal.ru/i105/0808/24/fbb3ed6ffa3c.gif

7) Характер:
добрая,ласковая,нежная,резная,дерзкая,любопытная,вспыльчивая, храбрая, хитрая,добрадушная, ловкая,Веселая, жизнерадостная, общительная. Любит поиграть. Никогда не отступит от поставленной цели. Невероятно предана племени и стремится стать лучшей охотницей. Бывает грустной, но очень редко. вечно попадает в переделки.Любит жизнь и правжду.Увереность и ..когда надежды уже нет она всё равно может помочь востановить его.Она любит рыбу и птиц,мышей терпеть не может!Она-очень верный друг и никогда не предаст,будет заступатиься за правого.Обычно встревает  в чужие дела.Очень дерзка и ретмична,жизнерадостна и миролюбива
8) Биография:
[b]Родилась в обычной семье,с братьями и сёстрами(и с родителями тож).Мы жили очень счастливо,пока меня не выкрали Двуногие.Мне у них сначало понравилось:они давали мясо и рыбу,но я от них сбежала,т. к. хотелось вновь увидить свою семью.Но когда я пришла никого уже не было...Я долго их скала,но так и не нашла.Потом на меня напали домашние псы и они меня сильно растерзали.Раненой меня нашла приёмная мама.Она была в племени Рассвета.Я там прижилась и стала ученицей этого племени,но свою родную семью ищу и сейчас...[/b]
9) Семья:
Синегривка моя сестра)
10) Связь с вами: e-mail; ICQ;Агент:
мыло ,Ася если попросить и ЛиСа

Принята!