1) Цепь имен (котенок-ученик-воин-предводитель):Светлоушка - Расса-вета - Рассветная Звезда
2) Пол:кися
3) Статус в племени:воитльница, если можно глашатая.
4) Личный статус:~Одинокая весть племени~
5) Племя:Воды
6) Внешность:Дибкое молодое тело покрытое светлой шерстью, полевой. Шерсть усеяна серыми большими пятнами. Глаза ярко-янтарные. Хвост длинный и тоже гибкий. Сама очень красивая - загляденье. Шерсть короткая, но мягкая.
7) Характер:Уверенная в себе кошка, но слишком самонадеяна. Любит охотиться. Любит абсолютно всех в племени, кроме некоторых котов. Сама по себе.
8) Биография:Мать одиночка, отец из племени. Очень долго жила вне племени. Мать принесла к отцу, когда мне было 7 лун и я стала оруженоцем, и получила имя Светлоушка. Потом в 10 лун меня опять мать забрала к себе. Вскоре после её смерти я сбежала, но с тех пор меня другие одиночки прозвали Рассой-ветой, потому что я была не понятна по рождению Расса. Должна была умереть. И иногда получаю послания, но не точные и даже иногда ошибочные, Ветой. Вот так. В сюжете я хочу вступить в племя!
9) Семья:Мать-одиночка --- Ирисса
Отец(погиб) - Хрипоглас
Сестра-одиночка --- найду
10) Связь с вами: e-mail; ICQ;Агент:нету
Живо исправлять всё на ворде!!!Анкета маленькая!!! И никаких ЛС!!! Серебрянная Звезда
Принята~ Синегривка
Отредактировано Расса-вета (2008-08-19 20:09:11)